воскресенье, 31 мая 2015 г.

Целебный медово-овсяный отвар

Медово-овсяный отвар  - это общеукрепляющее средство, которое улучшает работу пищеварительной системы, нормализует уровень сахара в крови, выводит соли тяжелых металлов и токсины. Для приготовления медово-овсяного отвара нужно:


  • 1 стакан неочищенных овсяных зерен залить 1 литром кипяченой воды,
  • поставить на огонь, кипятить, пока испарится минимум четверть воды (минут 40-50),
  • снять с огня, процедить, остудить,
  • добавить 1 столовую ложку меда.
Принимать 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

Николай Дроздов о здоровом питании и чем полезен овес: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий